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Andra Mari, con una cocina enraizada en el mejor recetario vizcaíno, unas instalaciones que rezuman cultura y buen gusto, en las alturas de Galdakao y la vecindad de la iglesia románica de la que hereda su nombre, es como el paraíso de la paz gastronómica.

Nacido del empeño de Patxi Asúa, ilusión heredada por toda su familia, el restaurante Andra Mari es un clásico de la cocina vasca.

En Mayo de 1964 se inauguraba el restaurante Andra Mari, creado por los hermanos Asúa – Patxi, Dominga y Juan Cruz -. El restaurante se levantaba al abrigo del caserío de la familia Asúa, cuya parte baja habían transformado en una taberna que se convirtió en lugar de referencia para las gentes de Galdakao. Así, nace el Andra Mari y comienza su andadura hasta convertirse en uno de los máximos exponentes de la gastronomía vasca. Hoy es Roberto Asúa – hijo de Patxi – quien guía el diario transcurrir del Andra Mari, ofreciendo un exquisito recetario que combina tradición e innovación; la cocina vasca de siempre, presentada y cocinada como nunca.

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